Специалист по работе с магистрантами Смагина Марина Николаевна тел. Узнать больше. Рекламный буклет для скачивания.
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Современные пабы — это не просто закуска под пиво! За последние полтора десятилетия пабная культура изменилась до неузнаваемости: на смену тёмным закопченным пабам с картошкой-фри пришли стильные современные гастропабы, предлагающие простую, но интересную еду. Теперь пабы даже получают звёзды Michelin! Мы предлагаем вам освоить приготовление девяти блюд, идеально подходящих для меню современного паба: как оригинальных, так и классических, но на новый лад! Итальянская кухня считается самой популярной в мире — и Россия тут не стала исключением. Такая популярность имеет и оборотную сторону: конкуренция среди ресторанов итальянской кухни очень высока.
Серия: Книги Влада Пискунова. Формат: х мм. Переплет: Твердый.
- Характеристики
- Телефон или почта.
- Приготовление еды на огне или углях было когда-то делом обыденным.
- Еще больше рецептов завтраков.
- Самое популярное
- Кулинария — это древнее, сложное и невероятно вкусное искусство. Изначально человек готовил еду для продуктивного выживания, но теперь вопрос выживания не актуален, и умение хорошо и вкусно готовить стало частью комфортной жизни.
- Запеченная рыба семга в восхитительно пикантном и остро-пряном соусе прекрасно подойдет для легкого ужина. Рецепт рассчитан на 4 порции.
- Приведенные здесь рецепты проверили сотни пользователей знаменитого сайта Кулинар.
Великая китайская кухня. Грандиозное путешествие и рецептов из Поднебесной. Энциклопедия современной русской кухни. Подробные пошаговые рецепты. Библия пиццы.