Тесто мёд 3ст. В кастрюле нагреть мёд и сахар,постоянно помешивая,когда смесь закипит,снять с огня, остудить до тёплого состояния, периодически помешивая,добавить взбитые яйца,быстро размешать,добавить соду. Кастрюлю лучше взять высокую т.
Силиконовые формы для изготовления декора из мастики, шоколада, карамели
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Форма поиска
- Интернет-магазин товаров для кондитеров «Бар-о-Белл» предлагает купить Силиконовые формы для изготовления декора из мастики, шоколада, карамели по доступным ценам. Доставка по Москве и всей России.
- Switch Editions?
- Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
- Книга "ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ"
- Алиева Поваренок 6 уровня.
- Это не совсем торт, а что-то похожее на чизкейк, вот только ни сливочного сыра, ни творога в его составе нет.
- Ямогу : Люблю создавать куклы, непохожих одна на другую, каждая со своей историей и характером.
Ингредиенты: " " средних баклажанов г любого сыра 3 яйца помидора зубчиков чеснока 1 столовая ложка майонеза для теста столовые ложки муки 1 пакетик разрыхлителя Масло для жарки Соль, молотый черный перец, зелень,майонез " баклажаны очистить, нарезать, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть: В это время для крема смешать измельченные помидоы,сыр,чеснок, зелень с майонезом: баклажаны измельчить любым доступным образом терка, мясорубка, блендер и отжать: К мякоти добавить майонез, вбить яйца, поперчить, посолить: Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать: На сковороде разогреть масло.