Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка к гречке 1.
Подлива с мясом к гречке
В рационе каждого обывателя обязательно должны присутствовать каши. Пожалуй, самой популярной крупой для готовки каш является гречка. Гречневая каша полезна, вкусна и сытна. Подачу гречки к трапезе предлагаю разнообразить мясной подливой.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». В 50 миллилитрах холодной воды развести 1 столовую ложку муки ТМ «Алейка». Отмерить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подлива в таком варианте, приготовленная без мяса, подойдет для постных дней, а так же понравится вегетарианцам.