Блюдо из белых грибов в сметане — вкуснейшая классика жанра, которую, тем не менее, успели попробовать далеко не все. Исправьте это упущение, воспользовавшись нашим простым способом приготовления дикороса!
Грибной соус со сметаной
Соус из белых грибов является универсальной заправкой к абсолютному большинству блюд. Густой и ароматный, он великолепно сочетается с крупяными и макаронными изделиями, мясом, рыбой, овощами и картофелем в любом виде. По питательности боровики можно сравнить с мясом, они гарантируют быстрое насыщение и длительный эффект сытости. Но не стоит забывать, что это всё-таки тяжелая пища, способная перегружать желудок, почки и печень. Поэтому лучше не употреблять её перед сном и в больших количествах. В ней наиболее гармонично дополняет и подчеркивает глубину грибного аромата сливочный привкус, присущий молочной продукции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подлива из белых грибов — отличный способ придать новый вкус привычному гарниру. Готовить такое блюдо несложно, тем более, что кроме классического рецепта существует множество других вариаций приготовления. Использовать можно и свежие, и сухие или замороженные боровики. Обычно грибную подливку делают со сметаной или сливками. Эти молочные продукты выгодно оттеняют вкус боровиков и делают блюдо более сытным.
Похожие статьи
- Как вы делаете роллы в домашних условиях - Как сделать роллы в домашних условиях: пошаговый рецепт с
- Поделка на крещение - Поделки к Пасхе своими руками пошагово - Православный
- Печень куриная с луком и сметаной в мультиварке рецепты
- Розы из листьев клёна пошагово - ЛЕТНИЕ КОФТОЧКИ ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ Для женщин