Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике. Рис отварите до готовности примерно за 20 минут и остудите.
Ленивые голубцы с подливкой
Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Эти голубцы названы ленивыми, потому что приготовить их намного проще, нежели классические. Здесь не нужно возиться с разделкой капустных листьев.
Ленивые голубцы в сметанном соусе ничуть не хуже, чем в томатном. А если учесть, что не все могу есть кислый томат, то этот рецепт просто выручит и станет диетическим. Я часто готовлю такие голубцы. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.