Домашний плов в афганском казане на плите — настоящая вкуснятина. Кто-то уверен, что его приготовление — это целая наука. В процессе надо знать немало нюансов, чтобы блюдо не превратилось в мясную кашу. Однако наш помощник, афганский казан, значительно упрощает процесс приготовления плова.
Плов восточный в городских условиях
Автор: Лена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Lucia. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Плов на плите в казане «По-русски»
Мы предлагаем приготовить данное блюдо по нашему рецепту — оно получается вкусным всегда! Это рецепт настоящего узбекского плова в казане с говядиной и бараниной в домашних условиях. Он понравится истинным гурманам и ценителям восточной кухни. В Узбекистане он особенный, и у каждого рецепт свой — уникальный.