Если вы собираетесь приготовить свое первое домашнее пиво, но пока еще не знаете что для этого нужно и какие бывают способы приготовления - прочтите эту запись. В ней мы постарались кратко описать самые распространенные способы приготовления домашнего пива и минимально необходимое оборудование и ингредиенты.
Как сварить пиво в домашних условиях по традиционному рецепту
Заказать звонок Напишите нам. Город доставки ваших покупок …? Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продуктов, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Made by Omni. Карта сайта. Корзина … ….
Схема проезда. Из оборудования вам понадобится ёмкость объёмом литров с фильтр системой по вашему усмотрению фальшдно, трубки с прорезями, лавсановый мешок, дуршлаг , кастрюля, лопатка, термометр, чайная ложка, сифон или трубка для перелива сусла и пива если емкости не оборудованы краном , бутылки для хранения пива. Для начала необходимо получить из солода сладкую жидкость называемую солодовым суслом. Для этого необходимо провести процесс «Затирания солода» - смешивание солода с горячей водой, выдерживание и фильтрация. В данной инструкции мы рассмотрим 2 варианта затирания.
243 | Пиво домашнего приготовления выгодно отличается от дешевых магазинных аналогов более насыщенным вкусом, густой пеной и отсутствием консервантов. Получается напиток, не содержащий ничего лишнего. | |
103 | Варить пиво дома не сложно. | |
2 | Пиво — древнейший слабоалкогольный напиток, популярный и по сей день. | |
427 | Каталог солода Каталог хмеля Каталог дрожжей. | |
278 | Помимо видеоотчета я буду описывать процесс и обращать ваше внимание на то, что возможно не заснял. Прошу сразу извинить за качество видео, снимал сам во время приготовления - это было очень неудобно! |
Мини-пивоварня для дома помогает перейти на более качественное пиво. И есть тому особые причины. Сейчас объясним. Производители хотят получить больше от продажи своего продукта. Для снижения затрат они используют дешёвые заменители. Так в своё время деградировал сок из свеже выжатых фруктов: сначала — в пакетированный разбавленный сладкий напиток, а затем — и вовсе в растворимый «Юпи».