Белки яиц отделить от желтков, добавить 1 ч. Желтки растереть с мягким сливочным маслом и мукой.
Рецепт: Пирог с капустой - в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Пирожки простые, но очень вкусные. Они быстро готовятся из теста на сметане. Яйца не используются, и это делает тесто нежным, мягким. Вымешивать такое тесто долго нельзя, иначе оно затянется. Мне этот рецепт нравится больше всего тем, что пирожки не жарятся, а выпекаются.
Опубликовано: 30 января , Пигоди отличаются от привычных пирожков способом приготовления и внешним видом. Внутри теста сочная начинка из мяса и капусты. Проверенный рецепт поможет приготовить дома оригинальное корейское блюдо. Пигоди — традиционные корейские пирожки из дрожжевого теста, которые готовят на пару. Каждая семья готовила блюдо по своему рецепту, но традиционная начинка для пирожков — обжаренная с мясным фаршем и специями капуста.