Вкусные очень. Ингредиенты яйцо 1. Реклама помогает Овкусе.
Пирожки с картошкой в духовке: самый удачный рецепт
Самоса — традиционные треугольные пирожки, очень популярные в Индии, тесто жарят или запекают, а в начинку кладут, что есть под рукой — мясо, птицу, лук, горох, чечевицу, смесь зелени. Один из самых популярных вариантов — самоса с картофелем. Чуть более богатую по вкусу версию мы вам и предлагаем. Ведж самоса — это наивкуснейшие индийские пирожки с овощами. Чаще всего у них характерная и узнаваемая треугольная форма. Начинка у индийских пирожков может быть самой разной: чечевица, пряная свежая зелень, курица, баранина, но в данном случае самосы полны картофель, зеленым горошком и специями.
NIZA : Пирожки жареные на кефире пресные Рецепт этих пирожков совершенно не в стиле нашего форума, здесь нет точных пропорций, граммов и миллилитров, он из тех времён, когда даже простые весы на кухне были редкостью и рецепты передавались от бабушек к мамочкам, от мамочек к дочкам, от соседки к соседке. Эти пирожки долгое время были у меня традиционно воскресными. Дети до сих пор вспоминают их ,как одну из страничек беззаботного счастливого детства.
Румяные, лоснящиеся пирожки с картошкой, жареные на сковороде, мгновенно вызывают теплые воспоминания из детства. Очень сложно ограничиться одним — их бесподобный вкус мгновенно вызывает привыкание. Рука сама тянется за очередным пирожком — уже насытился, а хочется еще. Тесто для жареных пирожков не ограничивается классическим дрожжевым.