Пирожки - это блюдо, которое прочно вошло в меню большинства хозяек. Что взять в дорогу, на пикник или ребенку в школу? Конечно, пирожки - очень удобно, сытно и любимо.
Пирожки с рыбой
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с рыбой из слоеного теста 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 2.
Эти пирожки можно сделать и с красной рыбой и с белой морской тилапия, морской окунь, пангасиус и т. Как приготовить пирожки с рыбой из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото:. Готовое слоеное тесто разморозить, разрезать на 4 части. Филе рыбы у меня тилапия разделить на 4 части. Сладкий перчик промыть, очистить от семян и порезать на небольшие кусочки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать тонкими кружочками. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.