Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тесто: 1.
Пирог с рисом, изюмом и курагой: вкуснота на кухне каждой семьи
Сладкий балиш — традиционное блюдо татарской и башкирской кухонь. Сладкий балиш представляет собой пирог с рисом и сухофруктами. Сладкий балиш считается праздничным блюдом. Обычно балиш делают большим, часто украшают косичками или фигурками из теста. Тесто получается тонким и очень нежным, а начинки много, и она вкусная.
Губадия всегда считалась и считается одним из самых вкусных блюд. Это сладкий татарский пирог, который в основном готовится на национальный праздник. Ни одно татарское торжество не обходится без губадии. Но иногда этим замечательным блюдом можно просто так побаловать своих родных. От такой вкусной выпечки никогда и никто не откажется. Кроме риса и изюма в губадию можно добавить яйца и творог, но не всем нравится такое сочетание ингредиентов.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом, изюмом и курагой 6. Приготовил : Оксана Ч.