Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
Заливной пирог с картошкой и рыбой
Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная! Хороша ряпушка и в жареном, и в вареном, и в соленом виде, и даже в качестве начинки для рыбных пирогов. Пирог с ряпушкой получается чудесного вкуса, он отлично сочетается с овощами, рыбными супами или ухой. Подавать пирог лучше на большом блюде.
Выпечка с рыбной начинкой — прекрасное, очень сытное и достаточно полезное блюдо, которое подойдет как для ежедневного перекуса, так и для праздничного стола. Если вы планировали приготовить что-то подобное, то попали по адресу! Как раз в этой статье вам предложено ознакомиться с одним простым, но очень вкусным рецептом сдобного пирога с рыбой и картошкой. Данный пирог будет сделан из домашнего дрожжевого теста, потому его можно считать действительно пирогом с большой буквы, добротным, классическим, традиционным.
- Приготовление
- Спасибо большое. Вчера вечером захотелось внезапно пирог с картошкой и наткнулась на ваш рецепт.
- Пирог с рыбой и картошкой — это вкусная, полезная и ароматная домашняя выпечка.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Из картофеля, молока и масла сделать пюре не забыв посолить , взбить его миксером для пышности. Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и дать постоять минут 20, порезать на не очень крупные куски. Охлажденное тесто выложить в форму диаметр 24см , смазанную растительным маслом, разровнять по форме, сделать бортики, наколоть в нескольких местах ножом. Сверху на тесто выложить картофельное пюре, затем кусочки рыбы, присолить, присыпать приправой для рыбы.