Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно!
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Несмотря на пользу рыбы и разнообразие ее сортов, любят ее далеко не все. Особенно часто от ее употребления отказываются маленькие дети. Как уговорить их съесть рыбу, богатую микроэлементами и витаминами? Очень просто — приготовить рыбный пирог. Если использовать для этого наши рецепты, даже самые привередливые малыши не откажутся от кусочка сочной, нежной выпечки.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Простой пирог с простой рыбой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты