Для любителей дрожжевой выпечки предлагаем рецепт открытого пирога с клубникой. Очень сочная, ароматная ягодная начинка, мягкое воздушное тесто и румяная нежная корочка — кусочек такого лакомства идеально завершит любую трапезу. Также детально покажем, как красиво оформить края пирога — получатся идеальные декоративные бортики.
Дрожжевой пирог с клубникой
Как приготовить пирог с клубникой. Проверенные рецепты клубничных пирогов с пошаговым фото, калорийностью и временем приготовления. В духовке и без выпечки, вкусные и простые. Пироги с клубникой: рецепты Как приготовить пирог с клубникой. Как выбрать клубнику для еды и что из неё приготовить Яркая, крупная, ароматная, такая аппетитная и просто сводящая с ума своим видом — это всё она — клубника.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.