Мульгикапсад — фирменное эстонское блюдо. Оказывается, самое известное блюдо эстонской кухни.
Мульгикапсад
Автор Маргарита. Хочу сделать не большое вступление. У меня блюда предназначены для людей которые сидят на Ингредиенты мясо не жирных сортов гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор: Алёна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить Перловка со свининой и квашеной капустой просто рецепт пошаговый
- Капуста, тушёная с перловкой, - простое, но очень вкусное и сытное постное блюдо, которое непременно понравится любителям этой крупы. Перловку перед тушением нужно предварительно отварить.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- В этом видео я вам покажу, как приготовить эстонское блюдо - Мульгикапсад.
- Как приготовить Перловая каша с капустой и мясом :
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Выложить в сотейник сливочное масло ,добавить мелко нарезанный лук,тертую морковь и тонко нашинкованную капусту накрыть крышкой и тушить 10 мин.
- Бюджетные рецепты.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с перловкой 6.