Автор Татьяна Сергеева. Время овощей!
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Фаршированный перец — вкусное блюдо, которое любят даже самые маленькие члены семьи. Готовят его, как правило, в кастрюле с большим количеством подливки, в которой он и тушится. А что если немного отступить от классической рецептуры?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюдо которое подходит как на праздники, так и для обычного семейного обеда это — фаршированный болгарский перец. Предлагаем вам самый вкусный рецепт. Стоит учесть, что во многом вкус вашего блюда будет зависеть не только от качества фарша, но так же и от болгарского перца.