Предварительно подготовленную тушку перепела посыпать снаружи и изнутри смесью из соли, сахара и перца. Начинить предварительно промытой и измельченной зеленью петрушки и укропа. Обмазать жиром и завернуть в листья лопуха или клена, затем в фольгу, перевязать ниткой и закопать в землю под костер на глубину 2—3 см. Запекать примерно в течение 1 часа.
Перепела, запеченные в фольге
Правильно, готовим! Перепелка как в лучших домах. Любимые перепелки Хюррем Султан.
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 5. Время приготовления: 4 часа.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепелки в соевом соусе в духовке 1. Приготовил : AlenaPrika.