Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски
Zosin Поваренок 2 уровня. Великолепная холодная закуска, с пряным ароматом, нежным вкусом и праздничным видом. Это никого не оставит равнодушным, учитывая, что вкус печенки в этой закуске очень нежный. Украсит любой праздничный стол! Один из любимых рецептов моей семьи. Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты.
Видео-рецепт печеночного торта с корейской морковью. Печень очистить от пленки лук и картофель почистить все ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза чтобы была однородная масса. Затем туда же добавить манную крупу и осторожно ещё раз перемешать, чтобы не было комочков, так же сделать и с мукой. Тоже верхний слой и бока смазываем майонезом и можно поставить на мин в духовочку чтобы сырок расплавился, но этот вариант мне больше нравится теплым.
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с. Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Не любите цветную капусту?
Похожие статьи
- Торт желаний из бумаги пожелания - MelMari Land: Волшебный торт с пожеланиями из подручных
- Салат из говяжьего сердца с корейской - Салат с языком, рецепты с фото на m: 136
- Украшение торта кремом рецепт крема - Рецепт: Рецепт крема для украшения тортов - все рецепты России
- Рецепт торта прага с пошаговым рецептом