Готовим потрясающую печень с луком и морковью на сковроде. Всегда любила печень: и пирожки с ней, и картофель, и просто приготовленную на сковороде. Сегодня пожарим вкуснейшую куриную печень с луком и морковью — и просто, и быстро, и полезно!
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печень индейки намного вкуснее куриной печени. В этом варианте она продаётся с жареным лук Ингредиенты печени индейки Упаковка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
251 | Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная печень с луком и морковью» на грамм :. | |
474 | Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. | |
313 | Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 40 мин. |
Сочное и вкусное блюдо для обеда или ужина можно создать даже за минут! Если не верите, то попробуйте приготовить куриную печень, жареную с луком и морковью. Ее можно подать как с гарниром из макарон или круп, отварных или запеченных овощей, так и без, не забывая про различные соусы и соленья. Чтобы печень после приготовления не горчила, ее не нужно долго томить на сковороде — эта кулинарная ошибка испортила многие блюда из такого субпродукта.