Чтобы печень была мягкая и нежная , потушите ее в сливках. Ингредиенты гр куриной печени
Печень тушеная со сливками
В глубокую сковороду наливаем масло, разогреваем на умеренном огне. Лук режем небольшими кубиками или четвертинками колец. Высыпаем на горячую сковороду, смешиваем с маслом и пассеруем до полупрозрачности. Зарумянивать лук как для супов не нужно, он будет горчить.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
225 | Блюда из куриных субпродуктов могут быть ничем не хуже, чем приготовленные с использованием филе, ножек или крылышек. Предлагаем убедиться в этом, оттушив печень курицы в сливках. | |
436 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. | |
68 | Автор Юлия А. Ингредиенты Печень. | |
149 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
226 | Говяжью печень освободить от грубых пленок, нарезать небольшими тонкими брусочками. В глубокую миску насыпать немного муки и добавить к ней печень, хорошенько встряхнуть несколько раз ,чтобы печент вся равномерно покрылась мукой. | |
78 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Приготовление тушеной печени: Этот популярный рецепт — один из самых простых способов быстро и легко приготовить вкусненькую печень.