Подготовить печень кролика. Если она замороженная, предварительно разморозить при комнатной температуре. Убрать пленки и остатки жира.
Нежный паштет из печени кролика
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из печени кролика 9. Обновлен : Юлия Мальченко.
Печень отвариваем после закипания минут, бульон сливаем но не выливаем! На сковороде на смеси сливочного и растительного масла обжариваем измельченные лук и морковь, добавляем печень, жарим пару минут. Вливаем бульон, тушим до выпаривания жидкости, солим и перчим.
Сложность: cредняя. Распечатать рецепт. Ингридиенты 2 порции 4 порции 6 порций 8 порций 10 порций 12 порций. Печень кролика размораживаем в холодильнике ,. Инструкция 30 мин.