Не определен. Добавить горчицу, хрен, уксус, размягченное масло, сахар.
Селёдочная паста для бутербродов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор Надежда. Идеально для бутербродов. Ингредиенты Сельдь слабосолёная 1 шт. Яйца вареные 2 шт.
- Приготовление селёдочной пасты для бутербродов.
- Читай также: Шик за 50 гривен: селедочный паштет.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Это очень простая и очень вкусная рыбная закуска. Селедочная паста замечательно подойдет для бутербродов, канапе, тарталеток, можно заполнить ею половинки яиц, или подать с горячей запеченной картошечкой.
Многим знакома вкусная закуска из соленой селедки под название форшмак. Но есть и те, кто не любит ее из-за крупных кусочков рыбы. Есть еще одна замечательная паста из селедки, но более мелкой и нежной консистенции. Вам понадобится - 1 шт.