Готовить еще около 5 минут. Достать из бульона мясо индейки и овощи. Куриную печень вымыть и обдать кипятком.
Нежный и сливочный: рецепт паштета из мяса индейки
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паштет на праздничном столе - неотъемлемая часть новогоднего застолья. Помню из детства, как открывали консервные банки и намазывали паштет на свежий батон. Или был ещё паштет в виде рулетика, внутри со сливочным маслом. И всегда бутерброды с паштетом съедали с большим удовольствием, как салат оливье. Я уже давно не покупаю паштет в магазине.
Морковь и лук очистить от кожуры и помыть. Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко порубить. Сковороду поставить на огонь, налить оливковое масло и положить сливочное. Когда масло нагреется, положить морковь, лук и пассировать на сильном огне в течение 5 минут.