Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
Овощной суп из цветной капусты
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь.
Автор Алина. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Легкий летний суп из овощей для стройной фигуры. Поможет поддерживать вес в норме. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.