Вкусные идеи Натали. В первую очередь, для этого рецепта, необходимо отварить рис и остудить его. В небольшом кол-ве растительного масла, на хорошо разогретой сковороде, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Мандирмак (овощи с яйцом на сковороде)
Мандирмак — это блюдо дагестанской кухни. Чем-то по вкусу схоже с привычным нам омлетом , но более интересное и вкусное на мой взгляд. По сути это овощи, которые сначала тушатся на сковороде, а затем заливаются взбитыми яйцами и доводятся до готовности.
Мандирмак овощи с яйцом на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Овощи можно взять замороженные или свежие, у меня была смесь с фасолью, горошком, брюссельской капустой почему-то только-1 штучкой , морковью и цветной капустой. Также я использовала 1 яйцо и решила добавить немного куриного филе, которое осталось с шаурмы. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Автор Инна Гришина. Мандирмак - блюдо дагестанской кухни, которое готовится на сковороде. Рекомендую это сытно