Сложно представить кухню, где на полочке со специями не было бы лаврового листа. Лаврушка, как по-простому называем мы эти душистые листочки вечнозеленого дерева, — финальный штрих, придающий мясным, овощным, рыбным блюдам и супам идеальную завершенность.
Лавровый лист: польза и вред для здоровья
Мало кому приходит в голову, что в щепотке приправ, призванных из банальной яичницы сотворить произведение кулинарного искусства, таятся польза и вред для здоровья человека. Одна и та же пряность может добавить сил, поднять настроение, а может довести до… больничной койки. Портал " Здоровые люди " расскажет всю правду о четырех самых популярных пряностях: в чем польза и вред специй. Несколько лет подряд они входят в мировой ТОП самых любимых и наиболее часто используемых.
Современные хозяйки отлично знакомы с лаврушкой. Этот компонент используется в кулинарии для улучшения вкуса и аромата различных блюд. Но мало кто знает, что растение активно применяется в народной медицине и косметологии.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Рекомендуем включить JavaScript. В Вашем браузере отключена поддержка Cookie. Рекомендуем включить Cookie. Статистика показывает, что 9 из 10 россиян хоть раз в жизни страдали от зубной боли, а в среднем у каждого нашего соотечественника во рту 6 больных зубов. Эти грустные цифры в очередной раз напоминают, что игнорировать поход к стоматологу нельзя!