Ната 69 Поваренок 6 уровня. Пышный, вкусный пирог со свежими фруктами и ягодой понравится любителям сладенького.
Пирог с ягодами
Автор: Екатерина Толмачёва, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговые рецепты с фото. Открытые пироги с фруктами. Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто, Замороженные фрукты, Кукурузный крахмал или мука, Яйцо, Сметана, Сахар, Сахар ванильный Способ приготовления: Фрукты использую замороженные, предварительно размораживать не надо. В фрукты можно добавить немного крахмала или муки, чтобы впитать лишнюю влагу, которая будет выделяться во время выпечки.
- Ингредиенты
- Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот?
- В чашу мультиварки кладем растапливаться сливочное масло.
- Пирог в мультиварке олицетворяет уют в доме.
Этот изысканный вариант яблочной выпечки придется по вкусу любителям насыщенного вкуса фруктов и ярких пряных ароматов. На тонкой песочной основе располагается толстый слой яблочной начинки, этот десерт удивит гостей и надолго поселится в списке коронных блюд! Открытый пирог с яблоками можно есть чуть остывшим, но еще больше его волшебный вкус раскрывается после хорошего охлаждения. Блюдо не требует особенных навыков в кулинарии, рецепт под силу даже начинающей хозяйке.