Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо?
Рубленные отбивные из куриного филе
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные отбивные кусочками 9. Приготовил : Вика Василенко.
Куриные отбивные на сковороде. Куриная отбивная на сковороде — простой рецепт на скорую руку. Сочная куриная отбивная в кляре — классический рецепт в яйце с мукой. Отбивная из куриной грудки с грибами, сыром и майонезом. Пошаговые видео-рецепт сочных отбивных в сметанном кляре.
- Описание приготовления:
- Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол.
- Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на кусочков. Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить. Отбивные немного посолить и поперчить. Приготовить кляр.