Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см.
Отбивные из говядины с помидорами в духовке
Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину. Говядина отбивная в духовке под сыром получается не менее мягкой и сочной, при этом несомненно гораздо более полезной. Давно уже стараюсь не кормить семью, что называется "со сковородки". Ну разве что оладушек или блинчиков иногда напеку, так их ведь по-другому не приготовишь, а вот для мяса есть отличная альтернатива - духовка или аэрогриль. На праздники решила сделать отбивные не из привычной свинины, а из говядины.
Отбивные из говядины в духовке. Думать, что рецептов отбивных из говядины, запеченных в духовке, раз-два и обчелся, большое заблуждение. Начну перечислять — устанете считать. Мясная вырезка, хорошо отбитая, замаринованная с разнообразными приправами способна стать главным блюдом на праздничном столе, сытно и вкусно накормит семью.
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но.