Хочу вам сказать, что предварительно замаринованные отбивные, получаются намного вкуснее и сочнее. Сегодня я хочу вам предложить один из вариантов маринада — с апельсиновым соком. Также очень просто и не менее вкусно отбивные смазать горчицей и сложить стопкой, чтобы они постояли около 1 часа.
Куриные отбивные в апельсинах
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриные отбивные с апельсинами Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 0 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Великолепное сочетание куриного мяса с цитрусами известно поварам практически во всех странах мира. Предлагаю пожарить самые вкусные и нежные куриные отбивные с апельсинами.
Свиная вырезка прекрасно подходит к данному блюду. Блюдо можно назвать и мясом по-французски, только с апельсином. Апельсин с травами придает яркие вкусовые нотки. Мясо отбивается и запекается в духовке с апельсином под сыром.