Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.
Отбивные из конины в духовке — рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Жирная свиная отбивная — предел мечтаний миллионов людей по всему миру. Шипящий пласт мяса, выложенный на тарелку заботливой хозяйкой и источающий ни с чем не сравнимый запах, обеспечивает истинный праздник желудка и заставляет забыть о невзгодах. Нежная свинина является идеальным вариантом для жарки отбивных. При всей внешней простоте приготовления блюдо потребует особого внимания: огонь следует регулировать таким образом, чтобы прожарить, но вместе с тем не пересушить мясо и добиться упоительной румяной корочки. Мучная панировка поможет сберечь мясной сок в полном объеме. Стейки промойте, обсушите бумажными полотенцами.
Конина жестче говядины и других видов мяса, но и ее можно приготовить так, что она будет мягкой. Если вы хотите сделать из мяса лошади блюдо, подходящее даже для детей и пожилых людей, остановите выбор на котлетах. Но если вы любите открывать для себя новые вкусы, приготовьте отбивные из конины, которые обладают уникальными органолептическими качествами.