Любое блюдо. Любая кухня.
Оладьи из кабачков с чесноком
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер слишком нейтральным. Мы в принципе не согласны, что это — недостаток кабачка. Напротив: благодаря такому свойству он идеально сочетается с огромным количеством продуктов! Вот, например, в этом рецепте кабачок составляет отличную компанию кинзе, кедровым орешкам и чесноку. В результате получается действительно замечательное блюдо, которое точно стоит попробовать.
Автор Ирина. Съест даже тот, кто не любит кабачки. Ингредиенты кабачок 1. Соль, перец по вкусу.
Оладьи из кабачков с морковью и чесноком. Получаются мягкими, сочными и румяными. Они одинаково вкусны горячими и холодными, особенно со сметаной. Кабачки натрите на мелкой тёрке. Слегка посолите и оставьте на 10 минут. После отожмите влагу, которая выделится.