В кухнях разных народов есть рецепты заготовок огурцов на зиму. Предлагаем новый интересный рецепт хрустящих огурчиков с грузинским акцентом. Огурцы получаются остренькими, благодаря пряной томатной заливке, которая дарит этой заготовке грузинский акцент. Перекрутить томаты с чесноком через мясорубку.
Огурцы на зиму с грузинским акцентом: оригинальный рецепт
Автор Людмила Трофимова. Думаю будет зимой очень Ингредиенты огурцов 1,2 кг. Зелень укроп, петрушка по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
В кухнях разных народов есть рецепты заготовок огурцов на зиму. Предлагаем новый интересный рецепт хрустящих огурчиков с грузинским акцентом. Огурцы получаются остренькими, благодаря пряной томатной заливке, которая дарит этой заготовке грузинский акцент. Перекрутить томаты с чесноком через мясорубку. Добавить сахар, перец, хмели-сунели и соль. Влить масло и уксус.
- Ingredients
- Надо попробовать сделать по вашему рецепту.
- Хочу поделиться еще одним рецептом огурцов в томатном соусе по-грузински на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Надо попробовать сделать по вашему рецепту.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Огурцы можно не только мариновать целиком, но и закрывать на зиму в виде салатов. Одной из популярных закусок являются огурцы по-грузински, их консервируют в томатно-чесночном соусе, благодаря чему овощи приобретают слегка пикантный вкус и аппетитный аромат.
- Описание приготовления:
- Радость бытия - Жизнь за городом.
- Огурцы по-грузински на зиму — это вариант популярной заготовки-салата кавказской кухни на основе нарезки свежих огурцов, тушенных в томатной заливке, вкус которой дополняется большим количеством пряной зелени, чеснока и перца. Помидоры выбираются зрелые, с насыщенным цветом и ароматом.
- Не знаете, какой приготовить салат из огурцов на зиму?
Какое же это зимнее застолье без хрустящих консервированных огурчиков? Пока есть еще возможность, стоит закрыть побольше баночек ароматных овощных заготовок. Пикантные огурцы по-грузински на зиму — первая закуска, которую вы захотите открыть с наступлением холодной поры. Дело в том, что этот рецепт до неприличия хорош. Ведь огурчики получаются хрустящими и остренькими.