Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться.
Мясо в духовке
Этот пошаговый рецепт приготовления свинины в домашних условиях— весьма универсален. Если приготовить мясо таким способом, то есть его можно, как и в горячем в виде, так и в холодном. Хорошо использовать можно в качестве нарезки для бутербродов. Поверьте, это вкусно! Готовить будем целиком, и уже потом разрезать на порционные кусочки.
Автор Юлия Чупрунова. Ингредиенты Мясо свинина или телятина. Сушёный чеснок, соль, перец, хмели сунели. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мяско режем небольшими кусочками, приправляем, вы можете использовать любые приправы, которые вам больше нравятся.