Смешать с мукой перетерев пальцами в крошку,слегка ,взяв стакан муки. Добавить яйца,сахар,соду,ваниль.
Настоящие классические пончики на дрожжах
Готовим, творим, едим. Пончики жаренные — рецепт приготовления. Пышные и воздушные. Все слышали про пончики.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Самые нежные и мягкие пончики! Очень просто и безумно вкусно!
Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: польская. А вы никогда не задумывались, почему эти колечки из теста, жареные в масле и посыпанные сахарной пудрой, все так ласково называют Пончики?