Бризоль — вкусное французское блюдо. Готовится просто, а выглядит очень аппетитно. Запечённые омлетные блинчики с мясной начинкой получаются нежные и сочные. Понравятся и взрослым, и детям.
Вафельные бризоли с мясным фаршем
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Если банальная яичница надоела, на помощь приходит проверенный рецепт вкусного бризоля из фарша с яйцом и начинкой. Есть несколько способов его приготовления. В одном из вариантов можно обжарить по отдельности яичный блин и мясной блинчик.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.