Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Говядина, запечённая с грибами в духовке
Говядина, запечённая с грибами в духовке. Говядину нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами, грибы — половинками или четвертинками. В сковороде разогрейте половину масла на огне выше среднего.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления мясо с овощами в духовке, в принципе, подойдет любая мякоть мяса: говядина, свинина и даже баранина, в любом случае оно получится сочным и мягким.
Категория: блюда из мяса целым куском , Праздничные рецепты. Из разговоров в чате: - Я только что узнал, что если вымыть ВСЮ посуду в квартире, то она в шкаф не влазит! Фольгу свернуть в два сложения. Кусок свинины посолить и попречить со всех сторон. Крупные грибы порезать, маленькие можно оставить целиком. На фольгу выложить половину грибов, на грибы уложить мясо.