Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! Такое блюдо станет настоящим украшением стола — это очень вкусное и сытное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Нам понадобится: -4 куска мяса Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике.
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами. Грибы почистить, тонко нарезать. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Слегка отбить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.