Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо с черносливом
Домашние рецепты. Мясо с черносливом в горшочке. Отличное блюдо на повседневный и праздничный стол. Приветствую всех, кто заглянул на наш кулинарный канал! Сегодня готовим вкуснейшее мясное блюдо, мясо с черносливом в горшочках.
Помимо овощей и грибов для приготовления мяса отлично подходят свежие фрукты и сухофрукты. Из сухофруктов прекрасно сочетается с мясом изюм, финики, чернослив, инжир, клюква, вишня и курага. Мясо можно тушить, запекать, готовить в виде рулетов или фаршировать. Какие-то сухофрукты дают приятную сладость, а какие-то кислинку. Сегодня готовлю вкуснейшую говядину с черносливом в духовке.
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.