Яркое, сочное блюдо, радующее глаз и желудок! Кушанье является вполне самодостаточным и не требует гарнира.
Свинина с фасолью по-мексикански
Карнитас — свинина по-мексикански. Это невероятно нежное мясо с тонким ароматом цитруса в Мексике подают как основное блюдо или добавляют в тако. Готовится долго, но оно того стоит. Верните всё мясо в сковороду. Добавьте цедру и мякоть апельсина, лаймовый сок, бульон, лаврушку, тмин и орегано.
Говядина по-мексикански — это очень простое и вкусное блюдо. Отличная вариация привычной тушеной говядины. Пикантности данному рецепту придают специи, а также перец чили и чеснок. Для этого блюда мы рекомендуем купить мясо влажной выдержки.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.