Про еду. Готовим сами: мясо по-французски с ананасами, картошкой и сыром Фото Наталии Дудаль. Это блюдо прекрасное подойдет для семейного обеда в выходной день или на праздник.
Свинина по-французски с ананасами
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
Мясо по-французски с грибами и ананасами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности. Слегка посолите, остудите и смешайте с ананасами. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Еще в 19 веке француз Урбен Дюбуа, служивший поваром у русского графа Алексея Орлова, придумал похожий рецепт запекания телятины с грибами под соусом бешамель. Таким образом к Франции эта вкуснейшая запеканка из свинины, картошечки и лука под толстой сырно-майонезной корочкой, имеет очень далекое отношение.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Это блюдо знакомо мне с детства , мама его часто готовила на праздники.
- Инструкция по приготовлению
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо по-французски с картофелем, сыром и ананасами — это блюдо, вкус которого покорит всех любителей сочного мяса и сладко-кислых вкусовых сочетаний. Оно отлично подойдет для праздничного ужина или обеда в уютной семейной обстановке.
- Вкусно всем. Курица с ананасами и сыром, запеченная в духовке.
Готовим сами: мясо по-французски с ананасами, картошкой и сыром
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.