Жареное мясо "На всю неделю". Или экспресс-ломтики. Это мясо никогда не надоедает.
Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок. Северные народы, например, эвены, до сих пор подвешивают куски мяса на солнце в продуваемом месте. Чтобы получить вкусный и качественный продукт, достаточно правильно засолить и высушить мясо. Без лишней воды мясо по-прежнему богато белком, а в сыровяленых изделиях белок, витамины, микроэлементы и аминокислоты сохраняют природную структуру. Употреблять сушеное и вяленое мясо можно как самостоятельное блюдо, например, в качестве закуски.
![Добро пожаловать на Аймкук! Вкусное мясо на сковороде](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/19028adfa6412566d98712dd6f929d87.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Корейская говядина: рецепт пулькоги](https://elle.ua/upload/image/279965611_2011434302354328_409251172769946532_n.jpg)
![Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке Мясо кусочками](https://shop.alem.ws/wa-data/public/photos/37/00/37/37.970.jpg)
![Приготовление Говядина по-монгольски](https://s5.stc.all.kpcdn.net/family/wp-content/uploads/2023/02/luchshie-reczepty-myasa-na-novyj-god-960-960x540.jpg)
![Сушеное и вяленое мясо в домашних условиях Как вялить мясо в домашних условиях](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017apr/17/04/1989211_77737-640x480.jpg)
![Ингредиенты Шотландский рецепт тушеного мяса](https://myastoriya.com.ua/upload/iblock/313/3131417a5d5f84cdf1a5fe2e3ce930c6.jpg)
Этот рецепт можно назвать "супер-быстрым", и всю рабочую неделю можно тратить на приготовление этого мяса всего лишь по минут! Прибежал с работы, набросал ломтики на сковородку, и Это будет именно жареное мясо. Правда, чтобы получить такой "экспресс эффект" на всю неделю, нам нужно вначале проделать подготовительную работу. Я раньше заготавливала такие "ломтики" в воскресенье, а жарила уж на рабочей неделе вечерами. Огромное достоинство такого мяса, что полуфабрикат может стоять в холодильнике дней, и мясо с каждым днем становится только вкуснее, да сочнее!
![Читать дальше Корейская говядина: рецепт пулькоги](https://cdn.tveda.ru/thumbs/a6a/a6a00a82f952bf5c56581f1ca254d126/dce4123d195a5c522a6cf4556ba66488.jpg)
![Как готовится сушеное и вяленое мясо на производстве Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов - Лайфхакер](https://deluxe.com.ua/media/img/uploads/image/article/svinina-v-duhovke-shag-2.jpg)
![Приготовление: Рецепт блюда Ломтики мяса и овощей под соусом тоннато по шагам с фото и временем приготовления](https://cdn2.red-media.ru/wp-content/uploads/2022/05/glavnaya-3.jpg)
![Мясо кусочками Шотландский рецепт тушеного мяса - рецепты от Праймбиф](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/c951528e-38a7-4c1b-9ac2-2f1cbe59dc55/c951528e-38a7-4c1b-9ac2-2f1cbe59dc55.jpg)
Тонкие ломтики сочного мяса в густом соусе с ароматом имбиря и чеснока идеально сочетаются с отварным рисом. Добавьте в сковороду соевый соус, воду и коричневый сахар, перемешайте, доведите соус до кипения и варите 3—5 минут до загустения. На сковороде хорошо разогрейте 1 столовую ложку масла, обжарьте половину говядины до коричневой корочки на сильном огне за 2—3 минуты.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/06/01/333998_61539-640x480.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0065/9481/659481-ed4_thumb.jpg?1611776782)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/03/tartar-iz-govyadiny_siteweb.jpg?v=1657617444)
![](https://i.ytimg.com/vi/V--uttB9GYU/sddefault.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-63b55e38bd57139e0eb1f09911c63c06.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/5/85/5853804823f5475d9cf18381db117038.jpg)
![](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipes/59058.jpg)