Основные блюда. Любое блюдо.
Говядина с картошкой в горшочках в духовке
Казалось бы, что может быть проще, чем мясо с картошкой? Но если блюдо приготовить порционно в керамических горшочках, то получится совершенно иное восприятие! По этому рецепту говядину прежде, чем отправить в горшочки, нужно обжарить с овощами в томатном соусе, что делает мясо очень мягким и ароматным. Мы предлагаем для соуса измельчить свежие помидоры в пюре, но вы, по желанию, можете воспользоваться готовым томатным соком или томатной пастой, разведенной в небольшом количестве воды.
Промываем говядину, подсушиваем бумажными полотенцами. Острым ножом нарезаем мясо кубиками небольшого размера. В глубокую миску выкладываем подготовленное мясо, посыпаем солью с перцем на свой вкус. Перемешиваем и раскладываем одинаковыми порциями на дно керамических горшочков. Стручок сладкого болгарского перца промываем, режем пополам, удаляем семена и режем соломкой.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Говядина с картошкой в горшочках.
323 | Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. | |
415 | Жаркое из говядины с картошкой в горшочках - ароматное и красивое угощение. | |
12 | Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. | |
175 | Автор Светлана Сабитова. Иногда делаю это блюдо в горшочках, а иногда в казане, но тоже в духовке. | |
162 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
497 | Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". | |
207 | Содержание нажмите чтобы перейти:. | |
280 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте, очистите от кожуры морковь и нарежьте кружочками. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Разогрейте растительное масло на сковороде.