Суфле пришлось по душе коронованным особам, правящим в те времена, и быстро стало популярным по всей стране и далеко за ее пределами, благодаря своей новизне и оригинальности. Со временем, способы приготовления суфле стали разнообразить, используя не только творог и сыр, в добавлении к взбитым яйцам, а также мясной и рыбный фарш, фруктовые и овощные компоненты. Блюдо стало настолько разнообразным, что могло быть как самостоятельным, отдельным блюдом, так и изысканным десертом. Повара соревновались между собой, изощряясь в приготовлении суфле, добавляя в рецепты шоколад, грибы, экзотические фрукты и прочее.
Мясное суфле
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясное суфле 7. Приготовил : Оксана Крамар. Блюдо: Горячие блюда.
Автор: Александр Малкин, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
433 | Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
65 | Как и полагается, мясо для суфле берем более диетическое — куриное филе или мякоть индейки, свинину и говядину оставим в стороне. | |
210 | Простое мясное суфле в духовке. Это аппетитное суфле можно сделать из отварной курицы, свинины или говядины. |
Alivenio Поваренок 1 уровня. Вам надоели котлеты? Предлагаю альтернативную замену в качестве мясного суфле с поджаристой сырно-сметанной корочкой. Блюдо можно подавать, как основное блюдо на второе с гарниром, так и в качестве закуски в холодном виде. Это мой первый рецепт на Поваренке, поэтому не судите строго.