Как приготовить манную кашу при грудном вскармливании. Манка — это молочное блюдо, которое отличается не только нежной текстурой и приятным вкусом, но и полезными свойствами.
Манная каша
Почему манная каша так полезна для пожилых людей, но вредна детям? Вкус манной каши знаком нам с детства. Редкий завтрак ребенка обходится без этой белой и сладкой массы. А некоторых детей ею кормят насильно — за маму, за папу. Но последние исследования убедительно доказали, что для детского организма этот продукт как минимум бесполезен. Что же так и не так с манной кашей?
Еще в СССР в детских садах, школах и даже в столовых два или три раза в неделю в меню была манная каша. Варили ее на молоке и подавали с сахаром или вареньем, а сверху клали кусочек сливочного масла, который медленно таял и растекался. Такое лакомство любили не только дети, но и взрослые. Вкусная, нежная, тающая во рту каша даже не вызывала сомнений в ее пользе, пишет «Лиза».
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Похожие статьи
- Любимому на ватмане
- Дизайн по размерам детских - АЛЬЯНС -ПРОФИ Изготовление мебели на заказ по индивидуальным
- Технологические запеканка для детского сада - Санитарные правила и нормы (Санпин обязательные для)
- Что можно сделать своими руками 3 класс - Что можно сделать из старой джинсовой одежды, 60 Идей