Спасибо за такой простой и быстрый рецепт! Очень вкусно и просто.
Мойва в сметане в духовке
Лук порезать полукольцами. Свежемороженую мойву разморозить, хорошо промыть, отрезать голову и выпотрошить. Рыбку выложить в один ряд в смазанную маслом форму для выпекания. Посолить, поперчить рыбу по вкусу и хорошенько смазать сметаной ст. На сметану выложить слой нарезанного лука.
Представляем вашему вниманию интересное блюдо — мойва в духовке. Рецепты с фото с луком и сметаной помогут вам его приготовить. Маленькая, но удаленькая рыбка, абсолютно доступная для всех и каждого, может стать изюминкой любого стола, если знать, как правильно ее следует готовить. Кажется, что можно сделать с этой рыбкой? Попробуйте ее не жарить , а тушить в духовке, и вам понравится, насколько просто можно получить вкусное рыбное блюдо. Ингредиенты гр.
Обожаю мойву. Тому есть много причин - вкусная, занятная, недорогая, легко приготовляемая рыбка. Мойва в сметане - блюдо для гурманов, любящих экспериментировать в кулинарном плане. Делюсь рецептом. Коллекция рецептов: рецепты на ужин , простой рецепт рыбы.