Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Блюда из мидий
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Сегодня у меня хорошее настроение благодаря Вам, друзья, и Вашей поддержке!
Все об устрицах. Готовим салат из мидий. Базовый ингредиент, конечно же — сами мидии, количество зависит от числа персон, кстати, желательно, чтобы вы попробовали приготовить салат до праздников, для оценки вкусовых качеств и количества, требуемого продукта по весу. Это зависит, в том числе и от состояния мидий, в нашем случае мы брали мороженую продукцию, то есть при размораживании объем резко уменьшился. Конечно же, в идеале, лучше использовать мясо свежих либо охлажденных моллюсков.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Салат свежий и вкусный, очень понравится любителям морепродуктов, в частности мидий! Зелёный лук, свежий укроп и ароматные тепличные огурчики придают салату насыщенный весенний вкус!