Мастер классы шеф поваров мира - ВЕДОМОСТИ - Лучший шеф-повар мира Массимо Боттура

Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA

Перепечатка и цитирование — с письменного разрешения издателя. В детстве один из героев этого номера был

Лучшие рестораны мира

Лучшие мероприятия для рестораторов в одном списке. Все о чем нужно знать ресторатору, шеф-повару, директору и человеку, который мечтает работать в ресторанном бизнесе. Ищете шеф-повара в ресторан? Тогда вам будет актуальная эта статья. Посещение выставок, участие в мероприятиях в качестве спикера, встречи с коллегами — это верный путь к развитию успешного ресторана.

Новогодняя ночь в White Rabbit
2017_11_06(076)
Vip LOUNGE 3/57 2016
Авруцкая И. - Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга. Руководство - 2015
millionaire-25
Дмитрий Еремеев: «Чтобы заслужить похвалу, надо потрудиться»

Темой светского ужина станет Франция, с ее высокой гастрономией и элегантными винами. Особенно если это камчатские красавцы из аквариума White Rabbit. Вокруг краба можно выстроить целый обед или ужин, что и предлагает сделать шеф-повар Владимир Мухин. В мире детей нет ничего невозможного: там существует волшебство и драконы, динозавры, пираты, прекрасные принцессы и добрые короли. Инспекторы известного гида приехали в российскую столицу, чтобы оценить блюда и обслуживание в московских заведениях.

Ресторан White Rabbit | Награды
Авруцкая И. - Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга. Руководство - | PDF
РАСПИСАНИЕ ПО ТЕМЕ (5 июня)
Рестокарьера️️ – Telegram
эталон62.рф - новости
Дмитрий Еремеев: «Чтобы заслужить похвалу, надо потрудиться» , Личный опыт на эталон62.рф
Лучшие мероприятия для рестораторов | RABOTARESTORAN

Положительный эффект от запрета на ввоз в Россию большого перечня иностранных продуктов питания, введенный в г. После объявления продуктового эмбарго бизнесмены инвестировали в производство мяса, птицы, сыров, овощей и фруктов, вырос спрос на северную и дальневосточную российскую рыбу и морепродукты, рестораторы и шеф-повара начали уделять повышенное внимание поиску локальных продуктов… И в г. В марте на сочинском горнолыжном курорте «Роза Хутор» прошел первый российский гастрономический фестиваль мирового уровня — Ikra. Пять дней они дегустировали местные продукты и блюда, готовили совместные ужины, проводили мастер-классы и просто весело проводили время.

Похожие статьи