Кулинарный мастер класс — Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Занятие продолжительностью 3 часа.
Фигурная нарезка овощей и фруктов. Уроки для начинающих
Кулинарная студия открыта для любителей красивой гастрономической жизни и просто для тех, кто хочет интересно и с пользой провести время, отдохнуть от однообразия, окунуться в творческую доброжелательную атмосферу. Неважно сколько Вам лет, каков Ваш кулинарный опыт — в нашей кулинарной студии Вы обязательно откроете для себя что-то новое! У нас нет скучных лекций, бесполезных советов и бездушных рецептов. Вместе с шеф-поваром — знатоком своего дела, вы познакомитесь с процессом приготовления пищи с непривычной стороны. На время мастер-класса каждому участнику предоставляется оборудованное место и необходимый набор продуктов, из которых Вы под руководством шеф-повара приготовите, а после и продегустируете блюда и можете угостить близких и родных своим творением.
Перейти в корзину. Овощи — одни из самых полезных продуктов питания. Они отличаются невероятным разнообразием видов, окрасок и вкусов. С помощью острых кухонных швейцарских ножей Victorinox вы сможете нарезать их на кусочки идеальной формы.
Освоить искусство резки по овощам и фруктам поможет курс карвинга в Москве. Дословно карвинг переводится как резьба. Искусство вырезания из овощей и фруктов появилось в 13 столетии в Японии. В юго-восточной Азии таким способом украшали скудный домашний стол. Современный карвинг пришел в Европу с модой на восточную кухню и расцвел буйным цветом. Повара в ресторанах стали сервировать стол с помощью резного орнамента.
Похожие статьи
- Мастер класс чехлы диван - Перетяжка мебели своими руками: мастер класс видео
- Врезка ручки в межкомнатную дверь своими руками видео - Крыша своими руками Школа строительного маст
- Брошь из кристаллов сваровски своими руками - Шапочка из обрезков меха своими руками. Автор Екатерин
- Вязание зигзага крючком мастер-класс видео - Узоры крючком. Зигзаг