Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Делаем домашние запасы на зиму: как мариновать опята
Категория: Заготовки Маринады Грибы. Варим маринад: В кипящую воду добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику, семена укропа. В кипящий маринад кладем вареные грибы, варим 40 минут.
Опенок как всем известно сезонный гриб и собирается в больших количествах осенью. Вот настала осень и все грибники идут в лес, оставляя свои машины прямо на обочинах, а кто-то делает это на даче. Через несколько часов сбора можно вернутся с несколькими ведрами опят. Удовольствие от сбора получили, а вот что дальше с грибами делать? За рецепт огромное спасибо моей маме! Ни одни магазинные опята в банках не сравнятся с тем, что можно сделать самостоятельно, при этом затратив совсем не много средств.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разве можно устоять перед домашними опятами, маринованными в банках на зиму?
Похожие статьи
- Изготовление вентиляционного короба своими руками - Новогодние поделки своими руками Елочные игрушки
- Как сделать вино из сливы в домашних условиях быстро - Как правильно сделать вкусное домашнее вино?
- Подвесные потолки из гипсокартона с подсветкой своими руками фото
- Легкая игрушка из подручных материалов